Hatebreed
|
|
Dark_Yara | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:16 PM | Сообщение # 1 |
Флудирок
Статус: Offline
| Люди планеты Земля,я умаляю Вас, будьте благоразумными, не надо слушать эту сраную попсу, не надо!!! Только конченные идиоты её слушают, небудьте Идиотами, слушайте даже джаз или там, я не знаю фанк, например, но только не попсу!!! А еще лутче слушайте ХардКор, ЭМО, Нью-метали другие тяжолые направления, в них и то намного больше смысла чем в попсе!!!
|
|
| |
Twist69 | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:22 PM | Сообщение # 2 |
Личер
| Ты предлагаеш людям слушать то что им не нравится? каждый слушает то что ему нравится, и по тому что нравится можно сделать некоторые выводы о человеке.
.:ThursDay:. JumpDaFuckUp
|
|
| |
Dark_Yara | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:28 PM | Сообщение # 3 |
Флудирок
| обрашяюсь к Твист69 я им мнение не навязываю, просто обидно когда пол страны сидят на попсе, и даже не понимая, что в попс песнях никаково смысла и нету!!!
|
|
| |
Naulin | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:30 PM | Сообщение # 4 |
Личер
| Да пол страны просто не хотят парится выбирая музику.Им нравится два припева три притопа!!!
|
|
| |
Twist69 | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:46 PM | Сообщение # 5 |
Личер
| а мну фсьоравно. эсли б пол страни была нєформалами біла бі скучна. нє била б етих удодикаф... гоніва карочь
|
|
| |
Dark_Yara | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:50 PM | Сообщение # 6 |
Флудирок
| ну да, поржать с них мона, но всеравно пол страны засарять этим гомном этого не стоит!
|
|
| |
Twist69 | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 0:01 AM | Сообщение # 7 |
Личер
| мона....бєз ніх будіт скушна. пйом йад...
|
|
| |
mADgestic | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 9:33 PM | Сообщение # 8 |
Нубасик
| ПОПса ацтой ПОПсу слушать не возможнА! её можно только смотреть! БЕЗ ЗВУКА! чем фиговее песня тем больше полуобнажонных девчёнок в клипе!это единственный плюс ПОПсы... ПОПсу слушают (и им это нравиться) только : 1.Девчёнки 2.Гомы 3.Гопы 4.Притырки которых я ваще не понимаю....
|
|
| |
Seluchok | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10:45 PM | Сообщение # 9 |
Гость
| What's uuuuuuuuuuuuup ? Добавлено (2006-06-04, 10:45 Pm) --------------------------------------------- [font=Arial][color=red] Pop musicа похожа на толстый поп
Вы меня еще в драке не видели, меня так пи.дят
|
|
| |
mADgestic | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10:45 PM | Сообщение # 10 |
Нубасик
| Quote (Seluchok) | What's uuuuuuuuuuuuup ? | скажи шось путне
|
|
| |
Dark_Yara | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 3:40 PM | Сообщение # 11 |
Флудирок
| в этом разделе воооше должны хард кор больше обсуждать, чем попсу, поэтому он и назв Хейт Бреед(кто не знает, то эта група играет хард кор)
|
|
| |
Twist69 | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4:16 PM | Сообщение # 12 |
Личер
| і ета гаваріт яркій хардкорщік... я ща калєні абасцу! ні слушайтє іво. он тока двє пєсні хейт брід слишал і думаєт что он уже хардкорщік =)))))))))
|
|
| |
Twist69 | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4:31 PM | Сообщение # 13 |
Личер
| всьо ето просто називаєцца: нєформал. проста ти так прьошся с тєх пари пєсєн каториє слишал шо складиваіца інтєрєснає впєчатлєніє.
|
|
| |
SuckSSS | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4:38 PM | Сообщение # 14 |
Нубасик
| не яра серьезно!!!ты чели толком хардкор слушал(((я его ваще норм не слушал!!!знаю одну песню хэйтбрид а ты 2)???ты говорил слышал агностик фронт и они тебе не понравились!!!а клип который есть у пани борн фор паин?те нравиться???помоэму гавно!!!!
|
|
| |
Dark_Yara | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4:49 PM | Сообщение # 15 |
Флудирок
| я от них сильно уж не прось, но если мне они и нрависа, то что?если те не нравитса хард кор, так причём тут я? сам говорил человеку незя навязывать человеку, то что те нравитса, а не ему Добавлено (2006-06-05, 4:48 Pm) --------------------------------------------- Ес_ай_Лай_Динг--хард кор и довольно чётко! Агностик_Фронт--я не говорю что говно, но можна было и полутче зделать, а Борн фор Пейн я и не слышал! Вот именно, если ты Сакссс не слышал толком хард кор, так и не надо говорить, что он гавно! Если мне чёто не нравитса, то я не говорю что это гавно(кроме попсы--эту исключение) Добавлено (2006-06-05, 4:49 Pm) --------------------------------------------- Темболее песню Хейт Брид, которую ты слышал те понравилась! Сам се противоречеш!
Сообщение отредактировал Dark_Yara - Понедельник, 2006-06-05, 5:30 PM |
|
| |